Facebook não vai mais rastrear a localização dos usuários em segundo plano

O Facebook terá uma nova mudança no compartilhamento de localização de seus usuários nos aparelhos Android. O novo recurso permite que cada pessoa compartilhe a localização somente quando desejar, diferente do que acontecia. Antes, o Facebook mantinha o rastreamento ligado constantemente para fazer uma lista dos pontos de interesse, isso era chamado de "Histórico de Localização". Agora, o usuário vai ter a opção de compartilhar a localização apenas quando necessário. Donos de aparelhos com sistema iOS já possuem um recurso semelhante e já podem escolher com quais aplicativos desejam compartilhar os dados de localização. A rede social é autorizada a armazenar esses dados para fazer um histórico preciso de suas localizações, mas informa que com essa nova atualização a opção de compartilhar passa a ser uma escolha.

Você faz compras Online? Não deixe de conferir a extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.


RECOMENDADO PARA VOCÊ