Como parar de compartilhar sua localização no WhatsApp

Recentemente, o WhatsApp ganhou a função de compartilhamento de localização em tempo real, o que significa que o usuário pode compartilhar o seu trajeto por 15 minutos, 1 hora ou 8 horas. No entanto, se você quiser, pode interromper o compartilhamento no momento que desejar. Veja como fazer isso:

Android

  1. Toque em “Encerrar”, que aparece logo abaixo do compartilhamento da localização;
  2. Vai aparecer um pop-up perguntando se você deseja mesmo encerrar a transmissão. Toque em “Encerrar” novamente;
  3. Irá aparecer a mensagem “Localização atual terminou”.

    Reprodução

iOS

  1. Toque em “Parar de compartilhar”, que aparece logo abaixo do compartilhamento da localização;
  2. Vai aparecer um pop-up perguntando se você deseja mesmo encerrar a transmissão. Toque em “Parar de compartilhar” novamente;
  3. Irá aparecer a mensagem “Localização atual terminou”.
    Reprodução

Você faz compras Online? Não deixe de conferir a extensão do Olhar Digital que garante o preço mais baixo e ainda oferece testadores automáticos de cupons. Clique aqui para instalar.




RECOMENDADO PARA VOCÊ